株洲钻石视频集锦

株洲钻石2021数字化刀具库 黄威武
株洲钻石 CIMT 刀具
汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。发动机加工刀具朝着高效率、高质量、高稳定性和专用化的方向不断发展。株洲钻石经历了近20年的汽车刀具研发,并通过国家科技重大专项平台为汽车发动机加工、汽车零部件加工提供了全面成熟的解决方案。如何获得完美的切削加工解决方案及刀具的管理方案,已成为汽车发动机制造企业..
株洲钻石 刀具 汽车
品牌故事,钻石闪耀----超硬刀具及其应用视频回放
株洲钻石 刀具
品牌故事,钻石闪耀----模块式刀具应用及发展趋势视频回放
株洲钻石 刀具
品牌故事,钻石闪耀--航空发动机零件车削及切槽加工推广活动视频回放
株洲钻石 车床 车刀 刀具 航空
株洲钻石切削刀具股份有限公司于6月17日晚上八点针对汽车曲轴加工举办了专场网络推广交流活动,由株洲钻石汽车行业组组长付宇鹏先生为大家分享了株洲钻石近年来在曲轴加工中的众多解决方案,通过视频讲解,带来了针对曲轴套车、曲轴内外铣、曲轴孔系加工等应用案例,并同参与观众互动答疑,回复了关于曲轴加工中的各类问题。
株洲钻石 刀具 汽车
株洲钻石切削刀具股份有限公司于5月29日下午两点针对山东区域客户及合作伙伴,举办了专场网络推广交流活动,由株洲钻石三位从事多年刀具开发及应用的资深专家为大家分享了株洲钻石近年来的众多新品,通过视频讲解,带来了针对车削、铣削、切断切槽及螺纹刀具的关键技术及其应用案例,并同参与观众互动答疑,回复了关于刀具应用中的各类问题。
株洲钻石 刀具
株洲钻石:中钨高新,助力创造美好生活,管理运营集矿山,冶炼,加工,贸易于一体的完整钨产业链。
株洲钻石 刀具
追求过硬,进取无限。追梦的株钻人再铸辉煌。
株洲钻石 刀具
针对小零件加工难点,株洲钻石切削刀具股份有限公司推出一系列刀具新品,完美解决小零件车削加工难题。
株洲钻石 车床 车刀 刀具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 CIMT2019新产品发布会&行业刀具配套解决方案
株洲钻石 CIMT 刀具
株洲钻石研发中心技术服务工程师谢锂对本次株洲钻石带来的重点刀具产品及行业应用产品做了详细介绍。他介绍道:“株洲钻石针对不用加工的行业及不同材质的被加工件都有推出全新产品系列。其中针对通用加工推出了全新双面大进给刀、面铣刀、方肩铣刀,能够达到最大的加工效率;针对汽车行业推出的全新刀具:缸盖上下结合面铝合金高速铣刀、曲轴孔加工的全新刀具;此外还有针对航..
株洲钻石 CIMT 外圆车刀 面铣刀 方肩铣刀 车刀 铣刀 刀具
目前航空领域常用钛合金、高温合金等难加工材料导热性差,弹性模量小,摩擦系数大,切削温度高,切削难断。这些因素直接导致切削刀具磨损严重,表面质量降低,工件寿命减少,加工效率低等一系列问题。哈尔滨理工大学机电工程学院院长刘献礼教授针对这些存在的问题为大家带来关于盘环轴类零件材质切削加工机理及可靠性研究报告。刘教授通过Incone1625与切削刀具化学性能匹配实验..
株洲钻石 刀具 航空
山东大学刘战强教授带来关于切削刀具对钛合金和镍合金高温合金加工表面完整性的影响的精彩演讲。他提到,航空发动机、燃气轮机是国家战略性产业,对于难加工材料的需要量很大,但目前加工效率低,能耗大,此外薄壁类零件的材料去除率高达90%以上,能耗非常大,针对这些存在的问题,刘教授做了详尽的分析研究和理论预测模型。他指出,导致制造表面缺陷不完整性、影响加工表面完..
株洲钻石 刀具
随着国家战略“中国制造2025”的提出,新产品、新材料加工过程中出现的新的需求和挑战,制造企业就需要不断发展先进的加工技术来满足这些新需求。本次会议沈阳黎明技术中心赵明先生带来了难加工材料精密加工技术的汇报。主要对于难加工材料、难加工结构、难加工质量存在的加工问题和解决方案进行了详细的介绍。他提出:要解决这些难题就要有先进的加工技术,要在先进刀具材料/..
株洲钻石 中国制造2025 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有