株洲钻石技术资料

品牌故事,钻石闪耀——前波刃及RM系列铣刀典型案例解析
株洲钻石 铣刀 刀具
7月8日,应德马吉森精机邀请,株洲钻石解决方案产品线市场部黄锋、李潇在德马吉森精机中国总部上海进行了刀具技术交流。德马吉森精机由中国区副总裁林辉带队,包括线上、 线下一起约 20 人参加了本次交流会。
株洲钻石 DMG MORI 镗刀 孔加工 机床 刀具 汽车 航空 机械
汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。发动机加工刀具朝着高效率、高质量、高稳定性和专用化的方向不断发展。株洲钻石经历了近20年的汽车刀具研发,并通过国家科技重大专项平台为汽车发动机加工、汽车零部件加工提供了全面成熟的解决方案。如何获得完美的切削加工解决方案及刀具的管理方案,已成为汽车发动机制造企业..
株洲钻石 刀具 汽车
品牌故事,钻石闪耀----汽车发动机缸体缸盖加工专题解析,今晚八点,期待与您一同在线交流!
株洲钻石 刀具 汽车
汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。发动机加工刀具朝着高效率、高质量、高稳定性和专用化的方向不断发展。株洲钻石经历了近20年的汽车刀具研发,并通过国家科技重大专项平台为汽车发动机加工、汽车零部件加工提供了全面成熟的解决方案。如何获得完美的切削加工解决方案及刀具的管理方案,已成为汽车发动机制造企业..
株洲钻石 刀具 汽车
品牌故事,钻石闪耀----整体刀具新品行业应用及典型案例解析,今晚八点,期待与您一同在线交流!
株洲钻石 刀具
2020年9月16日晚8点,诚邀您参加以“品牌故事,钻石闪耀”为主题的系列推广交流活动。会议由株洲钻石整体刀具产品线研发部部长曾滔博士为大家分享三款重磅整体硬质合金刀具新品。
株洲钻石 刀具
典型应用——缸体顶面、底面、前、后端面的粗加工及半精加工;粗加工、半精加工首选---FMD02
株洲钻石 刀具
在切削加工中,为了最大限度地提高加工质量和重复精度,必须正确地选择和确定合适的刀具,对于一些具有挑战性的高难度加工,刀具的选择尤其重要。
株洲钻石 铣床 铣刀 刀具 机械
钛合金以其强度高、机械性能好和耐腐蚀性能强等特点在航空制造业中的应用越来越广泛, 随着钛合金在飞机上所占比重的不断增加,钛合金航空结构件的数控加工效率对航空制造企业的影响也越来越大。钛合金属于难加工材料,其相对切削性为0.15~0.25,加工效率仅为铝合金的10%,因此钛合金航空结构件的低加工效率严重制约了现代飞机的批量生产。实现钛合金航空结构件的高效加工成为..
株洲钻石 玉米铣刀 立铣刀 铣刀 刀具 航空
随着我国制造业的飞速发展,燕尾槽零件在工程零件中的应用日益广泛。燕尾槽是一种嵌套零件,本文介绍的燕尾槽零件材料为模具钢NAK80。该零件由两个燕尾槽部件组成,相互之间可做相对运动,运动精度要求高且平滑稳定,其形状如图所示。
株洲钻石 刀具 模具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 CIMT2019新产品发布会&行业刀具配套解决方案
株洲钻石 CIMT 刀具
株洲钻石推出全新可换头模块式立铣刀系列,采用复合锥面定位、双头梯形螺纹联接纹和高刚性抗震技术,实现低成本、方便、快捷、高质、高效、稳定的加工;为客户提供可靠的在线快换刀具解决方案。
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
阀门是流体输送系统中的控制部件,用来控制流体的方向、压力、流量的装置,具有截止、调节、导流、防止逆流、稳压、分流或溢流泄压等功能。阀门可用于控制空气、水、蒸汽、各种腐蚀性介质、泥浆、油品、液态金属和放射性物质等各种类型流体的流动。根据材质可将阀门分为铸铁阀门、铸钢阀门、不锈钢阀门、铬钼钒阀门、双相钢阀门、塑料阀门等。
株洲钻石 孔加工 刀具
随着消费者对轻、薄、短、小以及时尚新潮的要求越来越多,基于高科技的数字化、智能化、网络化的新技术——“3C”产品(计算机Computer,通信Communication,消费类电子产品ConsumerElectronics)层出不穷,产品数量、种类极为丰富。在“3C”产品的外壳应用上,镁铝合金已逐渐取代ABS、PC等材料。
株洲钻石 螺纹加工 孔加工 刀具
为进一步提升民族切削工具核心技术,更好的为汽车行业提供切削加工服务,加强我国汽车制造行业与切削刀具企业间的沟通与了解,2016年11月10号,株洲钻石在湖南株洲工业园工厂举办了“汽车刀具技术研讨及客户体验日活动”,现场来自30余家的70多位国内汽车制造领域的知名专家、高校学者及行业媒体人士出席了本次活动。株洲钻石与参会嘉宾一起借此平台探讨国内刀具技术的发展未来..
株洲钻石 铰销 汽车
连杆是将其两端分别与主动和从动构件铰接以传递运动和力的杆件,其结构如图24所示。连杆是汽车发动机中的重要零件之一,它连接着活塞和曲轴,其作用是将活塞的直线往复运动变为曲轴的旋转运动,并将作用在活塞上的力传给曲轴以输出功率。连杆既受交变的拉压应力、又受弯曲应力,材质多为调质钢。
株洲钻石 方肩铣刀 铣刀 刀具 汽车
随着中国汽车、航空、军工、模具、制冷、电力等精密制造业的快速发展,对金属加工刀具的数量和质量的要求也迅速提高。硬质合金刀具集中在中低档的立铣刀和易切材料的钻头。
株洲钻石 立铣刀 硬质合金丝锥 铣刀 螺纹加工 刀具 汽车
2015年,世界各地的金属加工业都需要速度更快、精度更高、更耐用的孔加工刀具,使用这样的刀具还能收获更高的品控标准。众多刀具优秀供应商通过技术创新,纷纷推出了多系列革命性针对性孔加工产品,通过采用前沿工程技术解决方案帮助用户提升盈利能力,持续提高其在金属切削加工中的效率。在2015年,刀具优秀企业都有哪些创新的孔加工产品脱颖而出呢?在这辞旧迎新之际,让我们..
山特维克可乐满 山高刀具 株洲钻石 澳克泰工具 京瓷 铰销 孔加工 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有