株洲钻石解决方案

株洲钻石切削刀具股份有限公司 CIMT2019新产品发布会&行业刀具配套解决方案
株洲钻石 CIMT 刀具
株洲钻石推出全新可换头模块式立铣刀系列,采用复合锥面定位、双头梯形螺纹联接纹和高刚性抗震技术,实现低成本、方便、快捷、高质、高效、稳定的加工;为客户提供可靠的在线快换刀具解决方案。
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
阀门是流体输送系统中的控制部件,用来控制流体的方向、压力、流量的装置,具有截止、调节、导流、防止逆流、稳压、分流或溢流泄压等功能。阀门可用于控制空气、水、蒸汽、各种腐蚀性介质、泥浆、油品、液态金属和放射性物质等各种类型流体的流动。根据..
株洲钻石 孔加工 刀具
随着消费者对轻、薄、短、小以及时尚新潮的要求越来越多,基于高科技的数字化、智能化、网络化的新技术——“3C”产品(计算机Computer,通信Communication,消费类电子产品ConsumerElectronics)层出不穷,产品数量、种类极为丰富。在“3C”产品的外壳应用上,镁铝合..
株洲钻石 螺纹加工 孔加工 刀具
连杆是将其两端分别与主动和从动构件铰接以传递运动和力的杆件,其结构如图24所示。连杆是汽车发动机中的重要零件之一,它连接着活塞和曲轴,其作用是将活塞的直线往复运动变为曲轴的旋转运动,并将作用在活塞上的力传给曲轴以输出功率。连杆既受交变的..
株洲钻石 方肩铣刀 铣刀 刀具 汽车
随着中国汽车、航空、军工、模具、制冷、电力等精密制造业的快速发展,对金属加工刀具的数量和质量的要求也迅速提高。硬质合金刀具集中在中低档的立铣刀和易切材料的钻头。
株洲钻石 立铣刀 硬质合金丝锥 铣刀 螺纹加工 刀具 汽车
难加工材料是随着时代的发展及专业领域的不同而出现的。当今,对于航空制造业、汽车制造业以及其他众多工业领域来说,组成飞机和汽车发动机的各零部件,要选择具备高硬度、高韧性和高耐磨性饿特殊材料,而具有这些特性的材料其加工难度也特别大,于是便..
山特维克可乐满 山高刀具 肯纳金属 株洲钻石 外圆车刀 钻头 车床 车刀 铣刀 孔加工 刀具 航空
粗铣加工的目标是以最短的时间从工件上切除尽可能多的金属材料。虽然材料去除率的大小主要取决于加工机床的有效功率(马力),但是,通过采用径向减薄切屑厚度的方法,即使在一台小功率的机床上,仍然可以实现生产率的最大化和保持加工要求的切削条件。 ..
株洲钻石 高进给铣刀 铣刀 刀具
麻花钻是最常用的孔加工刀具,此类钻头的直线型主切削刃较长,两主切削刃由横刃连接,容屑槽为螺旋形(便于排屑),螺旋槽的一部分构成前刀面,前刀面及顶角(2θ)决定了前角的大小,因此钻尖前角不仅与螺旋角密切相关,而且受到刃倾角的影响。
株洲钻石 麻花钻 孔加工 刀具 机械
株洲钻石 一直秉承先进的理念,在刀具制造方面一路领先。本次参展CIMES,株钻又一次展示了其产品技术力,改善力及配套服务能力。展会期间,株钻为我们带来了多款产品备受大家关注。醒目的蓝色基调和别致的展台造型更是给观众留下了深刻的印象,也吸引了众..
株洲钻石 刀具
汽车行业近年来发展迅猛,尤其是小型汽车更是呈井喷速度高速发展,中国已经取代美国成为小汽车产量世界第一,汽车刀具消耗量总体也有大幅增长,据相关数据统计目前我国汽车行业整体刀具消耗总量大约是55亿元,是一个巨大的市场。 株洲钻石切削刀具股份..
株洲钻石 刀具 汽车
2008年4月27日,株洲钻石切削刀具股份有限公司2008年第一季度新产品推荐会在钻石工业园隆重举行。本次新品推荐会公司重点推出了-ER新槽型系列、新YNG151金属陶瓷系列以及整体硬质合金JM微小径立铣刀系列。一系列新产品的推出标志着株硬刀具的生产及研发能力达到..
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有