株洲钻石铣削刀具产品

株洲钻石 高速铣削系列-AMA01/AMP01
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 ——高强度轻质感的 铝合金 刀体 ——独一无二的刀具装夹设计 ——弹性跳动调整结构,高压内冷 ——配合高精度..
株洲钻石 可换头模块式立铣刀系列
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 新型可换头模块式 立铣刀 系列,将整体刀具与可转位刀具的优势集于一体,实现 高精度 、 高刚性 、 高效率 加工。 --..
株洲钻石 APKT新槽型 -APF/-APM/-ALH方肩铣削新主力
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 全新的 PVD 涂层牌号 YB9020 ,独一无二的原子重排技术,实现涂层硬度、韧性及热稳定性能的完美匹配。 结构优化设计,..
株洲钻石 HMX系列高红硬性整硬合金立铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 HMX系列高红硬性整硬合金立铣刀 纳米涂层新牌号—KMG5515使高硬度钢等难加工材料的加工更轻松 添加耐磨和耐高温稀..
株洲钻石 PML系列-超晶纳米涂层整体硬质合金立铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 -PML系列-搭载全新涂层技术 刀具特点 独特的切削刃设计,兼顾刃口强度和锋利性, 切削力低. 浅黄色涂层,提供更好的..
株洲钻石 EMP13—A型螺旋刃双面槽方肩铣刀系列
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 EMP13—A型螺旋刃双面槽方肩铣刀系列: 一 、EMP13系列产品特点 90°通用方肩铣刀 1、双面槽铣刀片,独特的刀片..
株洲钻石 螺纹刀具--螺纹铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 产品简介: 可以实现干切削、重载切削、难加工材料切削和超高速切削(速度达到400m/min),加工效率高,表面粗糙度能达..
株洲钻石 FMA11系列新一代双面槽面铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 1、FMA11系列产品特点 1、刀片为双面槽铣刀片,有8个切削刃,经济性好。 2、刀片大前角设计,独特的螺旋刃槽型结构..
株洲钻石 铣削焊接刀片-D218A-YG3X
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 L=18;t=7;S=3.5;e=0.8;α°=14 适用于铸铁、有色金属的精加工。
株洲钻石 旋风FMD02系列 铸铁材料加工高效刀具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 •新一代面铣刀,尤其适用于汽车行业铸铁类面铣加工。 •刀片带修光刃,在不同进给时依然能获得稳定的表面加工质量。 ..
株洲钻石 飓风FMA07系列 十六刃高性能面铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 •双负结构及超厚刀片使刀具安全性能高 •修光性能良好
株洲钻石 XMR大进给铣削系列
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 null
株洲钻石 PM高性能铣刀系列
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 •严格控制槽型,改善切屑流动和卷曲,降低切削力 •高稳定性的刃口处理和高刚性结构设计,刀具获得更大的每齿进给量,..
株洲钻石 FMD02面铣刀具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 FMD02面铣刀具——汽车行业铸铁面铣加工的利器 1、新一代高进给铣刀 2、12刃高经济型铣刀 3、压块压紧结构,刀片装..
株洲钻石 螺旋立铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 Ф40、Ф50 BT/JT Ф50~Ф80 配套刀片: SPMT APKT 1、一体式和可换头两种结构可供选择,一体式结构刚性好,可..
株洲钻石 T型槽铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 T型槽铣刀——机床行业的好帮手! T型槽铣刀 配套刀片: MPHT刀片 1、刀体容屑槽及前角优化设计,刀片刃口锋利..
株洲钻石 BMR04精铣球头刀具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 -GF -GM 刀具特点: 1、-GF 正前角、双后角,兼顾了切削锋利性与强度的曲线刃口设计。刃口轮廓精度高,适用于加工工..
株洲钻石 钛合金铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 ADMT160412-NM 特点:大前角,流线型切削刃,独特槽型结构与专用材质的结合使刀片锋利与强度兼备。配合宽容屑槽刀杆使..
株洲钻石 微小径整体硬质合金立铣刀
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 特点: 1.极高的加工精度及表面质量:加工后曲面表面粗糙度可达Ra0.2 2.高精密加工:可以加工微小零件以及高精密零件..
株洲钻石 铣削焊接刀片-D216-YS25
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 L=16;t=7;S=3.5;α°=14 适用于钢、铸钢的精加工和半精加工,宜采用中等进给量,YS27专用于钢、铸钢的铣削加工。
株洲钻石 铣削焊接刀片-D212-YT14
株洲钻石切削刀具股份有限公司 株洲钻石 L=12;t=6;S=3;α°=0 适用于钢、铸钢的精加工和半精加工,宜采用中等进给量,YS26专用于钢、铸钢的铣削加工。
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有