株洲钻石市场活动

​为了更好地掌握新型难加工材料及难加工部位的切削技术,获得完美的切削加工解决方案及刀具的管理方案,加强我国制造行业与切削刀具企业间的沟通与了解,2019年6月27日,株洲钻石在湖南株洲钻石工业园成功举办了“品牌故事,钻石闪耀”重点客户开放日活动..
株洲钻石 刀具 智能制造
株洲钻石切削刀具股份有限公司 CIMT2019新产品发布会&行业刀具配套解决方案
株洲钻石 CIMT 刀具
随着智能制造、“工业4.0”等概念的不断升温,以及制造业面临转型升级的需求,我国航天制造业也迎来了严苛的挑战。为了进一步提升民族切削工具核心技术,加强我国航天制造企业与切削刀具企业的沟通了解,株洲钻石切削刀具股份有限公司于2017年12月6日在钻石..
株洲钻石 刀具 航空
2017年9月26日,株洲钻石切削刀具股份有限公司与西北工业大学举办产学研合作协议签署及航空零件高性能切削联合实验室揭牌仪式。国内主要航空发动机生产厂商均参加了此次协议签署及揭牌仪式。在揭牌仪式后双方举行了航空零件高效切削及高性能刀具应用研讨。..
株洲钻石 刀具 航空
金秋九月,正是遍地金黄,瓜熟果落的丰收季节,中钨高新所属控股子公司株洲钻石切削刀具股份有限公司与西北工业大学产学研合作结出硕果。9月26日上午,中钨高新所属控股子公司株洲钻石切削刀具股份有限公司与西北工业大学举办产学研合作协议签署及航空零..
株洲钻石 铣刀 刀具 航空
2017德国汉诺威机床展(EMO)将于2017年9月18-23日召开,株洲钻石欧洲公司展台位于3号馆D72展位。欢迎新老客户前来参观交流。
株洲钻石 铣刀 机床 刀具
4月17~22日,由中国机床工具工业协会主办的第十五届中国国际机床(CIMT2017)展览会在北京中国国际展览中心隆重举办。作为2017上半年全球影响力最大的行业盛会,本次展会共吸引了全球28个国家和地区的1700余家参展商参展,展会期间共计有30万观众入馆参观。
株洲钻石 CIMT CIMT2017 车床 车刀 铣刀 机床 刀具
关注株洲钻石官网,新一代车削刀片促销活动正在进行!优惠大酬宾活动时间:即日起至2016年10月31日。
株洲钻石 方肩铣刀 车床 车刀 铣刀 刀具
中国国际机床展览会是全球最负盛名的国际机床工具展览会之一,是国际先进制造技术交流与贸易洽谈的重要盛会。本次展会吸引了众多来自世界各地的专业人士前来参观,交流行业经验与信息,共同促进机床工具行业的进一步发展。
株洲钻石 CIMT 车刀 刀具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有