株洲钻石最新资讯

超硬刀具是指由超硬刀具材料制造的切削工具,已成为切削加工中不可缺少的重要手段。其“高精密、高效率、高可靠性、绿色环保”是现代制造业发展的重要方向,超硬刀具凭借其在稳定性、加工寿命和效率上无可比拟的优势,受到越来越多行业客户的青睐,市场需求亦逐年增加。
株洲钻石 孔加工 刀具
一个企业的发展,因文明而更有动力;一个企业的品质,因文明而更具魅力。株洲钻石切削刀具股份有限公司(以下简称“株钻公司”、或“公司”)这个本世纪初创办的年轻企业,短短二十年,创造了令世人瞩目的骄人业绩,成为国内行业龙头企业;也书写了文明创建的生动篇章,先后荣获湖南省文明单位、湖南省文明标兵单位、第六届全国文明单位荣誉称号。
株洲钻石 刀具
10月21日,国家“十三五”科技创新成就展在北京展览馆开幕。本次成就展以“创新驱动发展 迈向科技强国”为主题,全面展示国家“十三五”以来实施创新驱动发展战略、建设创新型国家所取得的重大成就,展览多维度全方位展示中国科技实力跃上新的大台阶,精选优选一批重大标志性科技成果,既有国之重器,又有惠及民生的创新产品。株洲钻石继2016年应邀参加“十二五”科技创新成就..
株洲钻石 钻头 车床 车刀 铣刀 孔加工 刀具
品牌故事,钻石闪耀——前波刃及RM系列铣刀典型案例解析
株洲钻石 铣刀 刀具
聚钻石英才,创钻石人生 | 株洲钻石切削刀具公司2022届校园招聘炫彩启动
株洲钻石 刀具
7月8日,应德马吉森精机邀请,株洲钻石解决方案产品线市场部黄锋、李潇在德马吉森精机中国总部上海进行了刀具技术交流。德马吉森精机由中国区副总裁林辉带队,包括线上、 线下一起约 20 人参加了本次交流会。
株洲钻石 DMG MORI 镗刀 孔加工 机床 刀具 汽车 航空 机械
品牌故事,钻石闪耀----2021年可转位刀具重点新品解析,今晚八点,期待与您一同在线交流!
株洲钻石 铣刀 刀具
2021年株洲钻石在车削、铣削、切断切槽、螺纹加工等加工领域推出了众多强势新品,投入市场后,也收获了合作伙伴及客户的良好反馈。
株洲钻石 车床 铣床 车刀 刀具
2021年7月15日,株洲钻石在江苏常州成功举办了以“品牌故事,钻石闪耀”为主题的产品推广交流会。会议由市场部吴杨勇部长主持并代表公司致欢迎词。同时,吴部长从公司营销体系、战略发展、研发实力、技术服务能力等方面向与会客户详细介绍了公司整体情况。战略产品线倪高明、核心产品线易荣威、规模产品线唐亲君分享了公司新产品在实际加工中应用技术介绍,从提升加工效率和贴..
株洲钻石 刀具 轨道
2021年6月26日,株洲钻石在河南新乡成功举办了以“品牌故事,钻石闪耀”为主题的产品推广交流会。
株洲钻石 刀具 汽车 机械 能源
品牌故事,钻石闪耀——面向智能制造的数字化刀具库视频回放
株洲钻石 刀具 智能制造
品牌故事,钻石闪耀----面向智能制造的数字化刀具库,今晚八点,期待与您一同在线交流!
株洲钻石 刀具 智能制造
随着工业产品性能的复杂化以及功能的多样化,对其制造过程也提出更高的智能化要求。基于数字化的产品设计制造和生产管理将成为知识经济和信息社会的重要组成部分,也是制造科学和技术最重要和最基本的特征,智能制造正是在这一背景下提出并得到制造业的广泛关注。
株洲钻石 刀具 智能制造
株钻新品季----G系列高性能切断切槽刀具
株洲钻石 切槽刀 刀具
株洲钻石为推广公司新品和品牌形象,让经销商伙伴和终端客户充分了解公司现况、发展和进步,2021年5月14日,公司核心产品线连同规模产品线在重庆成功举办了2021新品发布会。这是公司首次在重庆地区举办大型技术交流会。活动邀请了重庆地区公司所有经销商以及众多终端客户代表80余人 。
株洲钻石 钻头 铣刀 孔加工 刀具
聚焦汽车零部件加工行业,打造国产刀具高效解决方案。2021年5月15日上午,株洲钻石在湖北襄阳成功举办了以“品牌故事,钻石闪耀”为主题的产品推广交流会。此次现场推广交流会是公司今年精准推广的第一站。
株洲钻石 面铣刀 镗刀 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具
4 月 25 日下午,公司在在东莞会展中心成功举办新品推 广交流会。本次推广会主要面对广东区域重点经销商及其二 级代理,旨在将公司新品、成功案例及市场策略分享给客户, 让客户对公司的新品及销售策略有更清楚的认识,便于对新 品及公司各类产品的推广与宣传,最终达到提升新品销售额 的目的。
株洲钻石 车刀 铣刀 刀具
全新合金基体:热力学及动力学理论模型优化的合金组分和微结构,提升产品抗高温磨损和塑性变形能力;合金晶粒调节技术,立方相晶粒更细、分布更均匀,增加了刀片的高温性能,粘结性和固溶体梯度耦合变化,提升刀片刃线强度。
株洲钻石 车床 车刀 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有