株洲钻石最新资讯

1954年,一五计划第二年,作为“一五”期间156项重点工程之一,株洲硬质合金厂正式成立,建立中国第一条硬质合金生产线。与此同时,另一项重点工程——长春第一汽车制造厂正在兴建,相隔千里的两地各自燃起机械工业的星星之火,又在某个时刻相互辉映,闪耀..
株洲钻石 刀具
2020年,我们坚信“只有自我革新,才能安身立命”,坚持挖掘自身潜能,以创新凝聚发展新动能,我们将实施研发、管理的重大制度改革,实现研发水平大提升,从而进一步打破技术壁垒掌握核心竞争力。
株洲钻石 钻头 铣刀 孔加工 刀具
在工件实体材料上钻孔或扩大已有孔的刀具统称为孔加工刀具,机械加工中孔加工刀具应用非常广泛。由于孔的形状、规格、精度要求和加工方法不相同,孔加工刀具种类很多。本文主要介绍铝、铸铁孔加工用麻花钻。
株洲钻石 麻花钻 钻头 铣床 钻床 孔加工 刀具
内孔车削又叫镗孔,是用车削的方法扩大工件内孔或加工空心工件的内表面,可以用大多数外圆车削的工艺方法来加工。外圆车削时,工件长度及所选的刀杆尺寸不会对刀具悬伸产生影响,因而能够承受在加工期间产生的切削力。进行镗削和内孔车削时,孔深决定了..
株洲钻石 车床 车刀 刀具
铣削加工新利器-高效多刃通用铣削FMA14系列,优化的槽型设计,保证刃口强度,有效抑制崩损;螺旋切刃结构,降低加工阻力,切削更轻快;丰富的槽型系列,可应对多种加工场合。
株洲钻石 铣床 刀具
随着我国制造业的飞速发展,燕尾槽零件在工程零件中的应用日益广泛。燕尾槽是一种嵌套零件,本文介绍的燕尾槽零件材料为模具钢NAK80。该零件由两个燕尾槽部件组成,相互之间可做相对运动,运动精度要求高且平滑稳定,其形状如图所示。
株洲钻石 刀具 模具
株洲钻石铸铁铣削家族新成员:-KH -KM -KL槽型铸铁加工槽型,丰富的槽型阵容,可对应多种加工工况。
株洲钻石 铣床 刀具
追求过硬,进取无限。追梦的株钻人再铸辉煌。
株洲钻石 刀具
为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第七生态环境保护督察组近日进驻中国五矿集团有限公司开展生态环境保护督察。7月..
株洲钻石 刀具
针对小零件加工难点,株洲钻石切削刀具股份有限公司推出一系列刀具新品,完美解决小零件车削加工难题。
株洲钻石 车床 车刀 刀具
​为了更好地掌握新型难加工材料及难加工部位的切削技术,获得完美的切削加工解决方案及刀具的管理方案,加强我国制造行业与切削刀具企业间的沟通与了解,2019年6月27日,株洲钻石在湖南株洲钻石工业园成功举办了“品牌故事,钻石闪耀”重点客户开放日活动..
株洲钻石 刀具 智能制造
YBS系列牌号为难加工材料切削提供了完美的解决方案。尤其在镍基高温合金、钛合金材料等其它难加工材料的加工领域发挥卓越性能。
株洲钻石 车床 铣床 车刀 刀具
ZTK 可换式钻头系列,高性能可换式钻头,独特的结构设计,降低加工成本,提高生产效率, 实现高精度,高效率加工。
株洲钻石 钻头 孔加工 刀具
株洲钻石切削刀具股份有限公司 CIMT2019新产品发布会&行业刀具配套解决方案
株洲钻石 CIMT 刀具
株洲钻石研发中心技术服务工程师谢锂对本次株洲钻石带来的重点刀具产品及行业应用产品做了详细介绍。他介绍道:“株洲钻石针对不用加工的行业及不同材质的被加工件都有推出全新产品系列。其中针对通用加工推出了全新双面大进给刀、面铣刀、方肩铣刀,能..
株洲钻石 CIMT 外圆车刀 面铣刀 方肩铣刀 车刀 铣刀 刀具
根据中央关于巡视工作的统一部署,2019年3月26日上午,中央第十四巡视组巡视中国五矿集团有限公司党组工作动员会召开。会前,中央第十四巡视组组长刘彦平主持召开与中国五矿集团有限公司党组书记、董事长唐复平,党组副书记、总经理国文清的见面沟通会,传..
株洲钻石
征途如虹,岁月如歌。光阴之箭又一次穿越年轮,抵达2019。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表株洲钻石切削刀具股份有限公司,向广大海内外客户,向关心、支持株洲钻石发展的各级领导、各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的问候!
株洲钻石 镗刀 孔加工 刀具
株洲钻石推出全新可换头模块式立铣刀系列,采用复合锥面定位、双头梯形螺纹联接纹和高刚性抗震技术,实现低成本、方便、快捷、高质、高效、稳定的加工;为客户提供可靠的在线快换刀具解决方案。
株洲钻石 立铣刀 铣刀 刀具
征途如虹,岁月如歌。光阴之箭又一次穿越年轮,抵达2019年。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表株洲钻石切削刀具股份有限公司,向广大海内外客户,向关心、支持株洲钻石发展的各级领导、各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的问候!
株洲钻石 镗刀 车刀 孔加工 刀具
典型应用:飞机中心翼盒、垂直尾翼、机翼、襟翼等部件上的铆接孔加工,导弹舱段壳体等零部件端面连接孔加工。
株洲钻石 复合材料 麻花钻 孔加工 刀具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有